Colomba al pistacchio: come ordinarla online

La colomba al pistacchio è un dolce della tradizione pasquale leggermente rivisitato. In questo caso, infatti, la colomba viene farcita con della crema al pistacchio e ricoperta con la relativa glassa. Questa specialità è un prodotto tipico della pasticceria siciliana ed è quindi molto facile trovarla in questa regione. In questo caso, in particolare, il dolce è arricchito dal famoso pistacchio di Bronte, considerato vero e proprio “oro verde” di questa splendida terra. E’ chiaro perciò che, se si desidera gustare la vera colomba al pistacchio di Bronte, bisognerà acquistarla solo presso una pasticceria locale. A questo proposito, però, vi sono aziende siciliane specializzate nella produzione di dolci tipici e che effettuano anche vendita dei prodotti online.

Colomba al pistacchio di Bronte: i prodotti di Caraci

Caraci, ad esempio, fornisce i migliori prodotti di pasticceria siciliana, fra cui diversi dolci della tradizione. Sul sito web è infatti possibile acquistare panettoni e colombe al pistacchio di Bronte, farcite con crema e ricoperte da una gustosa glassa. Alla colomba è spesso abbinato anche un vasetto di crema al pistacchio, così da poter farcire ulteriormente il dolce. I prodotti Caraci sono realizzati secondo la vera tradizione pasticceria del territorio e rappresentano la massima espressione dei sapori e della cultura locali. L’azienda utilizza infatti solo materie prime di altissima qualità e si affida da sempre ai migliori pasticceri della zona. Soffice, delicata ma dal sapore intenso, la colomba donerà un gusto unico alla tua tavola e ti permetterà di assaggiare una vera e propria delizia dell’alta pasticceria siciliana. Caraci mette inoltre a disposizione diverse promozioni per l’acquisto di più colombe. Il prezzo della singola colomba è infatti di 25 euro, ma nel caso in cui se ne dovessero ordinare tre, il costo sarà di 70 euro. Per maggiori informazioni sui prodotti disponibili o per ordinare la colomba al pistacchio di Bronte online, visita il sito.